jeudi 19 novembre 2015

Résultats Championnats de France SUP RACE 2015

Bonjour à tous,

Pas évident de vous faire un compte rendu de ces championnats suite aux événements dramatiques de ce week-end...

Tout d'abord merci à tous pour vos encouragements, et merci à ceux qui ont fait le déplacement pour nous supporter :)

La compétition a été maintenue et s'est très bien déroulée, les bénévoles du club de la Cigale ont fait un super travail pour nous offrir de belles courses en respectant le planning serré du week-end.
Tous les coureurs et organisateurs ont fait une minute de silence samedi avant la remise des prix en mémoire des victimes des attentas de la veille...

Tout a commencé samedi matin avec les "technical race", courses techniques de 4 à 6km avec plusieurs passage sur la plage.
Chez les filles, c'est notre championne Céline Guesdon qui s'impose assez largement devant Olivia Piana et Amandine Chazot.
1er titre du week-end pour elle :)

Nous étions 3 membres du club qualifiés chez les hommes, malheureusement aucun n'a réussi à se qualifier pour la finale (pas de chance nous étions tous dans la même demi finale).
Nous nous sommes donc retrouvés pour la petite finale, et c'est Louis qui réalise la meilleure performance en terminant 3ème, je finis à la 6ème place et Jean-Luc quelques places plus loin.

En final, c'est le calédonien Titouan PUYO qui l'emporte.

Le dimanche place à la longue distance de 13km environ, Céline et Titouan l'emporte à nouveau ! (2ème titre pour elle et lui), ils sont au dessus du lot dans ces conditions.

Pour nous ce fût un peu plus mitigé, Louis fait un très bon départ en accrochant le wagon de tête mais va avoir un petit coup de barre au milieu. Pour ma part je fais un départ très moyen puis remonte quelques places tout au long de la course. Au final, je termine 44ème, Louis 47ème et Jean-Luc 56ème sur un total de 76 coureurs.

Rendez-vous l'année prochaine en espérant que l'équipe s'étoffera de nouvelles et nouveaux coureurs :)